| Анонс конкурса |
| Меламори |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 6:34 PM | Сообщение # 1 |
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| На конкурс принимаются произведения в жанрах фэнтези, городской и научной фантастики. Общая тематика конкурса: Под чужими звездами. Пыль дорог. Важно: повествование должно происходить в другом мире, или на другой планете, действие рассказа разворачивается в пути. Максимальный объем: 40 000 знаков Минимальный объем: 5 000 знаков Жеребьевка: Для жеребьевки участникам будет представлен набор цитат, и список рандомно присвоенных им номеров. Участвующие в жеребьевке называют номер, резервируя цитату под этим номером, который выбывает из общего перчня, цитата же остается в списке до конца жеребьевки. Цитату участник должен использовать в качестве эпиграфа к рассказу, и тематически его произведение с цитатой должно быть связано (не забываем про общую тематику конкурса). Ждем всех желающих на жеребьевке! Задавайте свои вопросы. Крайний срок для тех, у кого интернет на работе, и просто для писателей-перфекционистов - до 23.00 двадцать пятого апреля.
|
| |
| | |
| Annylin |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 9:14 PM | Сообщение # 2 |
Мастер
| я так понимаю, связь между набор цитат и присвоенными номерами показана не будет? тема мне нра... я б поучаствовала
Я умираю каждую секунду - чтоб возродиться в следующем мгновенье с новым опытом и новым взглядом на жизнь... я на СИ
|
| |
| | |
| Necro |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
Зав.форумом
| Тоже возможно. Давно не писал.
Necro - Это черепушка мечтающая о любви... скрипя сердцем (с) Kaverella_De_Vine Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет (обновлено на 18 авг.)
|
| |
| | |
| Слав |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 9:33 PM | Сообщение # 4 |
Ленивый Странник
| Я +. имхо 3-й короткий! а кто в жюри?
"Не верь, не бойся, не проси"
|
| |
| | |
| Plamya |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 9:39 PM | Сообщение # 5 |
Зажигалочка
| Quote (Слав) имхо 3-й короткий! ага, мне тоже так кажется... Хотя. нм сколько времени ни дай, все равно в последний момент пришлем. Quote (Слав) а кто в жюри? Да, кто?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
| |
| | |
| Меламори |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 9:57 PM | Сообщение # 6 |
Дух кота Шрёдингера
| Plamya, Слав, пока что это тайна за семью печатями, но по идее должен быть точно Сергей Удалин и еще 3-4 хороших критика.
|
| |
| | |
| Annylin |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 10:01 PM | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (Меламори) но по идее должен быть точно Сергей Удалин и еще 3-4 хороших критика крутоооо, дааа))
Я умираю каждую секунду - чтоб возродиться в следующем мгновенье с новым опытом и новым взглядом на жизнь... я на СИ
|
| |
| | |
| nestinna |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Меламори, а это будет фантастики или фэнтези?? Размер рассказа? Ананимно или как?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост !
|
| |
| | |
| Слав |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 10:26 PM | Сообщение # 9 |
Ленивый Странник
| Не совсем понял 4-ый и 5-ый этапы. Можно поподробней?
|
| |
| | |
| Меламори |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 10:40 PM | Сообщение # 10 |
Дух кота Шрёдингера
| nestinna, Quote (Меламори) Максимальный объем: 40 000 знаков Минимальный объем: 5 000 знаков Quote (Меламори) На конкурс принимаются произведения в жанрах фэнтези, городской и научной фантастики. Анонимности мы решили в этот раз не придерживаться.
|
| |
| | |
| Меламори |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 10:53 PM | Сообщение # 11 |
Дух кота Шрёдингера
| Слав, голосование проходит в 2 этапа: 1) голосуют авторы за своих конкурентов и голосуют простые пользователи 2) часть из работ выходит в финал, эту часть оценивает компетентное жюри
|
| |
| | |
| Слав |
Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 11:10 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Слав - Понедельник, 04 Апр 2011, 11:11 PM |
Ленивый Странник
| Меламори, теперь понял, благодарю!
|
| |
| | |
| Ramzessin |
Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 0:05 AM | Сообщение # 13 |
Послушник
| я бы попробовал, тема интересная))
Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
|
| |
| | |
| Мif |
Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 0:29 AM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Мif - Вторник, 05 Апр 2011, 0:38 AM |
Ученик
| Меламори, а призы будут давать? Особенно интересует, за лучшее голосование?!
|
| |
| | |
| Меламори |
Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 0:45 AM | Сообщение # 15 |
Дух кота Шрёдингера
| Мif, будет приз для лучшего критика. Кстати голоса пользователей будут иметь неравноценный вес. Чем развернутее отзыв и критика, тем выше коэффициент оценки. Систему мы все еще продумываем, но наметки уже есть. Также мы надеемся на денежные призы первым трем местам, но пока я не могу с точностью этого обещать.
|
| |
| |
|